Написать Директору
Национальный поставщик
товаров для сада и огорода

Москва

Минск

Астана

Новости
Луковичные растения осеннего срока посадки от компании “Holland Bulb Market”.

Луковичные растения осеннего срока посадки от компании “Holland Bulb Market”.

Уважаемые партнеры!

Мы рады предложить Вам луковичные растения осеннего срока посадки от компании “Holland Bulb Market”. Старейшая  компания по экспорту луковичных растений в Нидерландах. Экспортируют цветочные луковицы и многолетники во всем мире с 1868 года. БОЛЕЕ 150-ти ЛЕТ!!! Являются «Главным поставщиком» Королевского дома Нидерландов.
Луковичные растения подобраны в соответствии с суровым климатом России. Могут выращиваться во всех регионах. Поставляются в пластиковых пакетах с цветной этикеткой. На этикетке – большое фото, краткая информация по посадке и выращиванию.

-Что означают цифры которые идут после названия сорта – Луковица Тюльпан Гавота 10-11 – это окружность луковицы. Нужно сказать, что для тюльпанов размером – Экстра – считается размер 12. То есть наши луковицы – это крупные луковицы, которые обязательно зацветут весной. (Многие сети предлагают луковицы гораздо дешевле, но размер таких луковиц гораздо меньше и не факт, что они зацветут).

Не забывайте предлагать сопутствующие материалы и средства дезинфекции – например марганцовку или Максим-Дачник.

А для любителей сделать запасы – предлагаем лук-севок – 5 лучших сортов. Также производства Голландии. Сейчас появилось много компаний в России выращивающих лук-севок, но качество такого материала далеко от Европейского. И возможен пересорт.
Лук поставляется в сетках по 25 кг или 0,5 кг.

И конечно озимый чеснок. Сорт Комсомолец – выведен на Воронежской овощной станции. Является одним из лучших сортов. Основные преимущества морозостойкость, высокая устойчивость к болезням и конечно урожайность – с 1 квадратного метра можно собрать до 1,5 кг.

Возврат к списку

О КОМПАНИИ

Компания Гарден Ритейл Сервис - крупнейший национальный производитель и поставщик питательных почвогрунтов, удобрений, средств защиты растений для сада, огорода и дома на рынок России и стран ближнего зарубежья. Подробнее »